Receta: Cordero estofado

    Receta paso a paso para cocinar Cordero estofado, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    cordero estofado

    Consejo: El consumo de carne es necesario para asegurar en la dieta la presencia de vitamina B-12. El arroz blanco complementa perfectamente el plato.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 pierna de cordero recental deshuesada con sus huesos

    • 1 cebolla

    • 2 tomates

    • 1 vaso de vino blanco

    • 1 cucharadita de pimentón

    • 1 pimienta de cayena

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • sal

    • pimienta

    • ADOBO:

    • 3 dientes de ajo

    • 1 cucharadita de jengibre molido

    • 1 cucharadita de vinagre de Jerez

    • unas briznas de tomillo

    • 1 cucharada de aceite

    • arroz blanco para acompañar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?