Receta: Coquelets a las hierbas

    Receta paso a paso para cocinar Coquelets a las hierbas, de las recetas de cocina francesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    coquelets

    Recete de Navidad: Coquelets a las hierbas

    • Limpiar los pollitos, lavarlos, secarlos, salpimentarlos por dentro y por fuera y atarlos. Calentar el aceite en una cacerola, dorarlos por todos los lados y reservarlos.
    • En el aceite sobrante freír la cebolla en gajos, los ajos enteros y sin pelar y la zanahoria en trozos, cuando empiecen a dorarse, regar con el vino y el vinagre y dejar reducir.
    • Añadir los pollitos, el romero y los granos de pimienta, dejar que se hagan a fuego lento con la cacerola tapada unos 20 minutos (8 minutos en la olla rápida). Servir los pollitos con su salsa.

    Es una receta sin gluten, sin grasa y sin lactosa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 pollitos coquelets

    • 1 cebolla

    • 2 zanahorias

    • 3 dientes de ajo

    • 2 cucharadas de vinagre de vino

    • 1 vaso de vino blanco seco

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • 12 granos de pimienta

    • unas ramitas de romero

    • sal y pimienta recién molida

    ¿Cómo se cocina paso a paso?