Receta: Copas de aguacate, tomate y mango
Receta paso a paso para cocinar Copas de aguacate, tomate y mango, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Recetas
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
aguacate maduro
-
tomate rojo y grande
-
mango
-
zumo de ½ limón
-
de huevas de salmón
-
de aceite
-
de vinagre
-
de azúcar
-
hierbas de Provenza
-
sal
-
pimienta
ALIÑO:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Escaldar el tomate, pelarlo y cortarlo en dados del mismo tamaño. Hacer lo mismo con el mango.

Paso 2
Pelar el aguacate, cortarlo en dados y rociarlo con zumo de limón. Mezclar los ingredientes del aliño.

Paso 3
Poner en las copas el tomate, encima el mango y después el aguacate y las huevas. Aliñar y servir.