Receta: Consomé de suspiros de pechuga
Receta paso a paso para cocinar Consomé de suspiros de pechuga, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Consomé de suspiros de pechuga
¿Qué ingredientes necesitas?
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½ pollo
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1 zanahoria
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1 cebolla tostada en el horno con 3 clavos pinchados
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1 rama de apio
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1 puerro
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ramito de hierbas aromáticas
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3 l. de agua
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sal - pimienta
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Suspiros: 1 pechuga
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1 ½ vasos de vino de nata líquida
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1 clara
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2 cucharadas de brandy
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sal, pimienta
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Para clarificar: 1 tomate
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1 puerro
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1 clara
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un poco de estragón seco.
¿Cómo se cocina paso a paso?

Poner a cocer en la olla con el agua fría el pollo limpio, las hortalizas, el ramito de hierbas, sal y pimienta, espumar cuando rompa el hervor, tapar la olla y contar 30 minutos desde que adquiera presión. Abrir la olla cuando pierda el vapor y colar el caldo.

Suspiros: Triturar la pechuga con la nata muy fría, salpimentar, añadir la clara montada a punto de nieve y el brandy. Darles forma con 2 cucharas y cocerlas en el caldo hirviendo unos minutos, sacarlas y reservarlas.

Enfriar el caldo en la nevera, quitarle la grasa de la superficie y colarlo por una servilleta húmeda. Acercar al fuego con el tomate y el puerro, en trozos, la clara a medio batir y estragón, mover y sacar las impurezas que suben a la superficie y se clarifique.