Receta: Consomé de suspiros de pechuga

    Receta paso a paso para cocinar Consomé de suspiros de pechuga, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Consomé de suspiros de pechuga

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Pollo

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ pollo

    • 1 zanahoria

    • 1 cebolla tostada en el horno con 3 clavos pinchados

    • 1 rama de apio

    • 1 puerro

    • ramito de hierbas aromáticas

    • 3 l. de agua

    • sal - pimienta

    • Suspiros: 1 pechuga

    • 1 ½ vasos de vino de nata líquida

    • 1 clara

    • 2 cucharadas de brandy

    • sal, pimienta

    • Para clarificar: 1 tomate

    • 1 puerro

    • 1 clara

    • un poco de estragón seco.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?