Receta: Conos de croissant con helado

    Receta paso a paso para cocinar Conos de croissant con helado, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: belga
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Conos de croissant con helado ¡Sano y rico!

    Ingredientes:

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    Preparación (Click aquí para ver la receta):

    El día anterior, para hacer los conos, descongelamos los croissants. Forma 4 conos de unos 15 cm de largo con papel de aluminio. Precalienta el horno a 180 ° C. Corta los croissants a la mitad y extiéndelos uniformemente. Unta los conos de papel de aluminio con la mantequilla y enharínalos. Enrolla los croissants planos y hornea en una bandeja con papel de horno durante unos 10-12 minutos hasta que estén dorados.

    Para el relleno de chocolate: hacemos una mezcla con la nata y el chocolate, y lo calentamos mientras lo fundimos todo. La mejor manera de hacerlo es agregar el chocolate a la nata con una espátula de cocina.

    Para la salsa de arándanos: pon 4/5 de los arándanos, el azúcar y el agua en una licuadora o batidora y tritura los ingredientes. Pasa la mezcla por un colador fino para que no queden grumos.

    Al día siguiente, mete unos segundos la masa de chocolate en el microondas para que quede un poco más líquida. Luego agrega el resto de los arándanos y distribuye la mezcla sobre los croissants. Luego déjalos enfriar. Cubre generosamente los croissants por dentro con la salsa de arándanos y luego rellénalos con el helado.

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