Receta: Confit de costra de especias
Receta paso a paso para cocinar Confit de costra de especias, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de confit de pato mulard
-
Azúcar de especias
-
de azúcar
-
de especias mezcladas: curry, pimienta, pimentón, cardamomo, anís verde, jengibre, orégano, tomillo, canela y nuez moscada
-
patatas redondas cocidas
-
puré de manzana
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Sacar los muslos de pato de la grasa del confit y quitar lo más posible de grasa.

Paso 2
Machacar las especias con el azúcar y untar la piel de los muslos, colocarlos en una fuente de horno.

Paso 3
Colocar alrededor las patatas y gratinarlos en el horno hasta que se caramelicen y queden crujientes.