Receta: Conejo con tomate
Receta paso a paso para cocinar Conejo con tomate, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
1 conejo en trozos
-
1 cebolla grande
-
2 dientes de ajo
-
1 zanahoria
-
1 bote de tomate natural entero pelado
-
12 cucharadas de aceite
-
1 ramita de romero
-
1 cucharada de azúcar
-
sal, pimienta y rebanadas de pan frito para acompañar
¿Cómo se cocina paso a paso?

Calentar el aceite en una cazuela y dorar el conejo sazonado, sacarlo y reservarlo. En el aceite sobrante rehogar la cebolla, el ajo y la zanahoria pelados y picados finos.

Añadir el jugo de la lata del tomate y dejar reducir. Incorporar los tomates enteros, sazonar con sal, pimienta, el azúcar y el romero, estofar unos minutos y añadir los trozos de conejo.

Tapar la cazuela, dejar cocer hasta que se consuma el agua de vegetación del tomate y el conejo esté tierno. Rectificar el punto de sazón y servirlo si se quiere, con rebanadas de pan frito.