Receta: Conejo estofado

    Receta paso a paso para cocinar Conejo estofado, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Conejo estofado

    Conejo estofado. La riqueza en proteínas y la escasez de grasa y de calorías, hacen que la carne de conejo sea muy recomendable para todos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 conejo en trozos

    • 1 diente de ajo

    • 2 cebollas

    • 2 puerros

    • 3 zanahorias

    • 8 cucharadas de aceite

    • 3 clavos

    • 1 hoja de laurel

    • 6 granos de pimienta

    • un pellizco de romero

    • un pellizco de tomillo

    • 1 vaso de vino blanco

    • ½ vaso de vinagre de vino tinto

    • sal y pimienta

    • Guarnición:

      • ¼ kg. de patatas nuevas pequeñas

      • aceite para freírlas y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?