Receta: Conejo estilo Cristina
Receta paso a paso para cocinar Conejo estilo Cristina, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Carne
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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conejo
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aceite
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1 cucharadita de tomillo
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aceite
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½ de romero
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laurel
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pimienta
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jamón
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pollo
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tocino
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pan panko
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cebollino
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brandy
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huevo
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sal y pimienta
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Guarnición: champiñones, cebollitas, aceite, caldo, tocino, vino blanco seco, brandy, salsa HP, sal y pimienta
Marinada:
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Mezclar los ingredientes de la marinada, untar el conejo y macerarlo 12 horas. Relleno: Picar 250 gr. de jamón y 250 gr. de pollo y mezclarlo con 100 gr. de pan panko, 1 huevo, 1 cucharada de brandy y 160 gr. de cebollino. Mover y salpimentar. Rellenar el conejo, colocar 50 gr. de tocino, coser la abertura, salpimentar y dorar.

Guarnición: Dorar 12 cebollitas francesas en el aceite del conejo con 250 gr. de champiñones. Poner mitad en la cocotera, colocar el conejo y cubrir con guarnición. Regar con 1 vaso de vino blanco seco, 2 de caldo y 2 cucharadas de brandy, tapar y cocinar a fuego lento 1 ½ horas.

Sacar el conejo, quitar el hilo de coserlo y, cuando esté frío, cortarlo en lonchas. Añadir a la guarnición 1 cucharadita de salsa HP y, si se quiere, unas gotas de Jerez o de aceite de trufa. Comprobar el punto y servir el conejo frío con su guarnición caliente.