Receta: Conejo estilo Cristina

    Receta paso a paso para cocinar Conejo estilo Cristina, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Conejo estilo Cristina
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    Al considerable aporte de nutrientes del conejo, el pollo y el jamón, hay que agregar la variada contribución de los vegetales utilizados para la guarnición. El plato tiene un  contenido final en grasa muy bajo, por lo que apenas tiene aporte calórico. Es un plato muy sabroso y saludable. Conejo estilo Cristina

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • conejo

    • aceite

    • Marinada:

      • 1 cucharadita de tomillo

      • aceite

      • ½ de romero

      • laurel

      • pimienta

      Relleno:

      • jamón

      • pollo

      • tocino

      • pan panko

      • cebollino

      • brandy

      • huevo

      • sal y pimienta

      • Guarnición: champiñones, cebollitas, aceite, caldo, tocino, vino blanco seco, brandy, salsa HP, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?