Receta: Conejo en escabeche

    Receta paso a paso para cocinar Conejo en escabeche, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    CONEJO EN ESCABECHE

    Resumen de la receta

    La carne de conejo es muy baja en grasas y rica en casi todos los demás nutrientes, pero principalmente en proteínas y minerales. Muy recomendada en edades de crecimiento.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: encurtido
    • Otras características:

    La carne de conejo es muy baja en grasas y en calorías y muy rica en casi todos los demás nutrientes, sobre todo en proteínas muy digestibles, de alto valor biológico y en minerales. Está muy recomendada en edades de crecimiento. Conejo en escabeche

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • conejo

    • cebolla

    • puerro

    • zanahoria

    • ajo

    • pimentón dulce

    • hierbas aromáticas

    • vinagre de jerez

    • jerez seco

    • aceite de oliva

    • sal

    • pimienta negra

    ¿Cómo se cocina paso a paso?