Receta: Conejo al horno

    Receta paso a paso para cocinar Conejo al horno, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Conejo al horno
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Método de cocinado: horno / asado
    • Otras características:

    La carne de conejo es muy magra, por lo que aporta pocas calorías, en cambio es rica en proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales. Conejo al horno

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 conejo grande cortado en octavos

    • 2 cucharadas de zumo de limón y ½ de ralladura

    • 4 cucharadas de vinagre

    • 6 de aceite

    • 1 diente de ajo

    • 1 cebolla

    • tomillo, sal y pimienta

    • ½ hoja de laurel

    • una ramita de romero

    • caldo para cubrir el conejo

    • Asadillo:

      • 2 pimientos rojos

      • 1 diente de ajo

      • 1 tomate

      • aceite de oliva para engrasar los pimientos y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?