Receta: Conejo al estilo de don Juan

    Receta paso a paso para cocinar Conejo al estilo de don Juan, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    CONEJO AL ESTILO DON JUAN
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    La carne de conejo es muy magra, por lo que se recomienda para personas que quieran adelgazar o que tengan elevados niveles de colesterol o triglicéridos en sangre. Su proteína es equilibrada porque en ella están los aminoácidos esenciales.  Conejo al estilo de don Juan

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • conejo limpio y troceado con su hígado

    • de aceite

    • cebolla grande

    • de ajo

    • tomates

    • pimientos verdes finos

    • pimiento rojo

    • de pan

    • almendras

    • de brandy

    • harina para rebozar

    • sal y pimienta

    • perejil, laurel y tomillo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?