Receta: Receta tradicional de conejo al ajillo

    Receta paso a paso para cocinar Receta tradicional de conejo al ajillo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    CONEJO-AL-AJILLO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    Consejo: El conejo de caza es más sabroso que el conejo casero, y también más duro, por eso al de caza hay que aumentar los tiempos de cocción y al casero hay que sazonarlo con más hierbas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 conejo

    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    • 4 cucharadas de Jerez

    • 8 dientes de ajo

    • 2 cucharadas de vinagre

    • tomillo y romero frescos

    • ½ hoja de laurel

    • hierbas de Provenza

    • 1 vaso de caldo

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?