Receta: Conejo al ajo cabañil

    Receta paso a paso para cocinar Conejo al ajo cabañil, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    conejo al ajo

    Receta de hoy: Conejo al ajo cabañil

    • Adobo: Mezclar en un bol los trozos de conejo con el ajo en láminas, el romero, el tomillo, el aceite, el zumo de limón, el vinagre, sal y pimienta. Tapar con papel film y dejar macerar durante 1 hora.
    • Escurrir los trozos de conejo del adobo, dorarlos en el aceite caliente, sacarlos y reservarlos. Dejar sólo unas cucharadas de aceite y freír los ajos del adobo escurridos.
    • Añadir el perejil picado, el caldo y el jugo del adobo, dar unos hervores e incorporar el conejo reservado, cocer en esta salsa hasta que esté tierno y servir.

    Esta receta apta: Sin gluten y sin lactosa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 conejo en trozos

    • aceite para freírlo

    • 1 vaso de caldo de carne

    • perejil picado

    • Adobo:

      • 1 cucharada de vinagre

      • 4 de aceite de oliva

      • 2 dientes de ajo

      • el zumo de 1 limón

      • 1 rama de romero

      • 1 rama de tomillo

      • sal

      • pimienta recién molida

    ¿Cómo se cocina paso a paso?