Receta: Conejo al ajillo, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Conejo al ajillo, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Con esta receta de conejo al ajillo de Belén Esteban te chuparás los dedos.

    El conejo de caza es más sabroso y necesita más tiempo de cocción que el casero.

    Medio limón exprimido o un poco de vino blanco añadido al caldo son perfectos para rebajar un poco la potencia del sabor del conejo al ajillo si te parece que es muy fuerte.

    Puedes acompañarlo con una guarnición de patatas a lo pobre, que le van estupendas. Prepáralas friendo a fuego lento patatas, pimiento verde y cebolla.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • conejo

    • aceite de oliva

    • Jerez

    • ajo

    • vinagre

    • Tomillo fresco

    • Romero fresco

    • laurel

    • caldo

    • Sal

    • Pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?