Receta: Conejo a las tres mostazas
Receta paso a paso para cocinar Conejo a las tres mostazas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Conejo a las tres mostazas
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Carne
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 conejo en trozos
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6 cucharadas de aceite
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1 cebolla
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1 vaso de vino blanco seco
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1 diente de ajo
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½ vaso de agua
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una pizca de romero
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tomillo y salvia
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1 cucharada de mostaza de Dijon
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1 cucharada de mostaza a la antigua
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1 cucharada de mostaza a las finas hierbas
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sal.
¿Cómo se cocina paso a paso?

Calentar el aceite en una cacerola y freír la cebolla y el ajo muy picados. Cuando empiece a ponerse la cebolla transparente, dorar encima el conejo sazonado.

Añadir el vino y el agua, salpimentar y añadir el tomillo, romero y salvia. Tapar la cacerola y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos.

Si es necesario, cocer unos minutos más hasta que el conejo esté tierno. Añadir las mostazas, mover para que se integren en la salsa y servir con arroz blanco.