Receta: Conejo a la olla

    Receta paso a paso para cocinar Conejo a la olla, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    conejo

    Resumen de la receta

    Conejo a la olla

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Conejo

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 conejo en trozos

    • 50 gr. de tocino

    • 100 gr. de jamón

    • 1 cebolla

    • ½ Kg. de tomate

    • 1 diente de ajo

    • 1 copa de brandy

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 copa de vino blanco

    • sal

    • pimienta

    • tomillo

    • Guarnición: 300 gr. de champiñones

    • 2 tazas de arroz cocido en blanco

    • 2 cucharadas de aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?