Receta: Compota de manzana al limón, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Compota de manzana al limón, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te presentamos esta receta de compota de manzana al limón de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: hervido
    • Otras características:

    Si te gusta lo dulce este es tu postre: te encantará esta receta de compota de manzana al limón de Belén Esteban. El dulzor de la manzana combinará genial con la acidez del limón, y no podrás parar de comer.

    Dependiendo del tipo de manzana tendrás que dejar más o menos tiempo de cocción.

    Si estás a dieta o quieres cuidar la línea, puedes reducir o, incluso,  eliminar el azúcar de la receta, ya que propia manzana aporta su propio dulzor.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • manzanas

    • azúcar

    • Zumo de 1 limón

    • Canela en rama

    • agua

    ¿Cómo se cocina paso a paso?