Receta: Coliflor con costra

    Receta paso a paso para cocinar Coliflor con costra, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    coliflor gratinado

    Receta de hoy: Coliflor con costra

    • Lavar la coliflor, quitar las hojas verdes y parte del tronco. Cocerla entera en agua hirviendo con sal unos 15-20 minutos (según tamaño) y escurrirla. Mezclar en un bol todas las especias machadas con los yogures.
    • Poner la coliflor en una fuente de horno sobre papel vegetal, cubrirla con la mitad de la mezcla de yogur y hornear a 190ºC durante 1 hora (si se empezara a quemar taparla con papel vegetal).
    • Cuanto empiece a estar blanda, quitar el papel, subir el horno a 220ºC y dejar que se dore durante 10 minutos. Calentar el resto de la salsa y servirla con la coliflor en ramitos.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 coliflor

    • 2 yogures griegos

    • 1 clavo

    • ¼ cucharadita de canela

    • unos granos de ginebra

    • unos granos de comino

    • unos granos de pimienta negra

    • 1 cucharadita de pimentón dulce

    • 2-3 pimientas de Cayena

    ¿Cómo se cocina paso a paso?