Receta: Coliflor y brécol con langostinos

    Receta paso a paso para cocinar Coliflor y brécol con langostinos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Coliflor y brécol con langostinos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    Muy buena combinación de hortalizas, ricas en polifenoles, minerales y alguna vitamina como el ácido fólico, con las proteínas del crustáceo. Tanto la coliflor como el brécol tienen pocas calorías, son ricos en fibra, en minerales, sobre todo en magnesio y en vitaminas. Coliflor y brécol con langostinos

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ Kg. de brécol

    • ½ Kg. de coliflor

    • 3 claras de huevo

    • 300 gr. de langostinos

    • 3 cucharadas de aceite

    • pimienta y sal

    • Salsa:

      • las cabezas de los langostinos

      • ½ cebolla

      • ½ zanahoria, 3 cucharadas de aceite

      • 1 ½ vasos de agua

      • ½ copa de brandy

      • estragón, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?