Receta: Coliflor al ajoarriero
Receta paso a paso para cocinar Coliflor al ajoarriero, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Coliflor al ajoarriero
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Pescados
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 Kg. de coliflor
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¼ Kg. de bacalao
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4 dientes de ajo
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aceite para freír
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harina para rebozar
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1 cucharada de pimentón
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si se desea mitad dulce y mitad picante
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sal
¿Cómo se cocina paso a paso?

Poner el bacalao a remojo durante 24 horas, cambiando el agua cada 8, escurrirlo, quitar las espinas y cortarlo en dados. Pasarlos por harina y freírlos en abundante aceite con 2 dientes de ajo, pelados y enteros. Separar la coliflor en pellas y lavarla.

Cocerla cubierta de agua en la olla a presión contando 3 minutos desde que alcance todo el vapor. Apagar el fuego y, cuando pierda presión, sacar la coliflor, escurrir los ramitos, rebozarlos en harina y freírlos en el aceite del bacalao.

Sacar la coliflor, reservarla y dorar en la olla los otros 2 dientes de ajo picados, añadir el pimentón y, antes de que se queme, regar con un cucharón del agua de cocer la coliflor. Incorporar la coliflor y el bacalao y sin cerrar la olla, dar unos hervores y servir.