Receta: Coliflor al ajillo

    Receta paso a paso para cocinar Coliflor al ajillo, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Coliflor al ajillo 5

    Resumen de la receta

    Si todas las noches te planteas qué cenar, aquí te dejo una idea muy rápida y sobre todo sana para cualquier noche. Sigue los pasos y los trucos que te dejamos a continuación.

    Vamos a preparar una receta súper rápida y muy sana perfecta para cenar, pues es baja en grasa y a penas contiene calorías.

    Tiene bastantes beneficios para la salud, pues contiene antioxidantes esenciales para la salud, ayuda a disminuir el colesterol previniendo de enfermedades del corazón y aporta vitaminas, magnesio, potasio vitaminas B y proteínas.

    Puedes consumirlo en cualquier época del año, pues es muy fácil conseguir coliflor en cualquier mercado o supermercado de tu ciudad. Además, es una verdura que puedes incluir en muchos platos como guarnición.

    Antes de ponerte manos a la obra, te recomendamos que rocíes la coliflor en la sartén con el aceite donde cocinaste los ajos previamente, el ajo, guindilla y un chorro de limón. Ahora el plato cogerá un sabor mucho más intenso y riquísimo. ¡A disfrutar!

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • coliflor

    • ajo

    • guindilla

    • aceite de oliva

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?