Receta: Cogollos con crema de remolacha
Receta paso a paso para cocinar Cogollos con crema de remolacha, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de lechuga enanos
-
de anchoas
-
de queso de cabra
-
de nueces
-
de remolacha
-
remolacha
-
de requesón
-
de queso de cabra sin la piel
-
un chorreón de zumo de limón
-
sal y pimienta
Crema de remolacha:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Cortar los cogollos a la mitad, lavarlos y escurrirlos. Crema de remolacha: Lavar la remolacha, escurrirla y triturarla con el requesón y el queso.

Paso 2
Añadir el zumo de limón, salpimentar y ponerla sobre los cogollos de lechuga. Abrir la lata de las anchoas y escurrirlas de su aceite.

Paso 3
Servir los cogollos de lechuga con la crema y encima anchoas, el queso en trozos, las nueces picadas y unos daditos de remolacha.