Receta: Codornices en escabeche
Receta paso a paso para cocinar Codornices en escabeche, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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codornices
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de vino de aceite
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de vino blanco
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de vino de vinagre
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zanahoria en juliana
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cebolla en cascos
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de ajo
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de vino de agua
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de tomillo
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de perejil
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granos de pimienta Y sal
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de laurel
¿Cómo se cocina paso a paso?

Limpiar las codornices, sazonarlas con sal y pimienta por dentro y por fuera, atarlas o bridarlas y dorarlas en el aceite caliente en una cazuela. Sacarlas y reservarlas.

En el mismo aceite estofar la cebolla, la zanahoria, los ajos enteros, el tomillo, el laurel, el perejil y la pimienta y cuando estén dorados, añadir las codornices.

Regar con el vino, el vinagre y el agua. Tapar la cazuela, bajar el fuego y cocer unos 30-40 minutos o hasta que estén tiernas. Servir calientes o frías con su escabeche, al gusto.