Receta: Cococha de atún con tamarillo

    Receta paso a paso para cocinar Cococha de atún con tamarillo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    Consejo:
    Este plato la preparó Mario Sandoval como tapa, en su restaurante Coque de Humanes, para el cóctel solidario que, con motivo del Premio Harambee se celebró en Pedro Larumbe. Objetivo: financiar un módulo materno-infantil en el Centro Hospitalario Monkole de Kinshasa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Cococha de atún:

      • 1 ventresca de atún

      • sal, pimienta

      Salsa:

      • 1 cucharada sopera de salsa Ponzu Kikoman (en tiendas especializadas)

      • 1 cucharada de aceite de sésamo

      • 1 cucharada de Salsa de soja

      • 1 cucharada de salsa de carne concentrada (demiglace de venta de la marca Knorr) o Bóvril diluído con algo de agua

      Palitos de guarnición:

      • 275 gr. de harina

      • 1 huevo

      • 1 cucharada de aceite de oliva

      • 1 cucharada de azúcar

      • sal

      • 1 vaso de puré de mango

      • 2 bolsas de tinta de calamar

      • Salsa de tamarillo: (el tamarillo es un tomate especial de venta en el C. I., pero se puede emplear ½ Kg. de tomates)

      • sal, pimienta y azúcar

      • 1 mango para acompañar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?