Receta: Cocktail de frutas verdes
Receta paso a paso para cocinar Cocktail de frutas verdes, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Cocktail de frutas verdes
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Cócteles
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
400 gr. de melón limpio
-
350 gr. zumo de manzana
-
250 gr. kiwi
-
1 vaso de vino de agua
-
1 vaso de vino de azúcar
-
150 gr. de hielo picado
-
Brocheta: bola de melón
-
rodaja de kiwi
-
menta fresca.
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Cocer 5 minutos el agua con el azúcar. Triturar el melón y el kiwi y colarlo.

Paso 2
Añadir el zumo de manzana y batir. Pasar el líquido por un colador de agujero fino.

Paso 3
Guardarlo en la nevera y al momento de servir añadir el hielo picado. Servir con una brocheta de frutas.