Receta: Cocido estilo trujillo

    Receta paso a paso para cocinar Cocido estilo trujillo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    Consejo:
    El cocido es un plato completo, todos los nutrientes necesarios para una buena alimentación y, si no se abusa de las piezas grasientas del cerdo, es de fácil digestión y no muy calórico, porque todo va cocido.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ Kg. de garbanzos pedrosillanos

    • ½ Kg. de carne de vaca (falda preferentemente)

    • 1 hueso de vaca

    • 1 hueso de jamón

    • ¼ de gallina

    • carcasas de pollo

    • 150 gr. de tocino de cerdo ibérico

    • 50 gr. de tocino saladillo

    • 2 patatas grandes

    • 250 gr. de judías verdes

    • 1 trozo de calabaza

    • 2 chorizos extremeños

    • 1 pimiento verde

    • 1 tomate grande

    • unos granos de cominos

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?