Receta: Coca mallorquina

    Receta paso a paso para cocinar Coca mallorquina, de las recetas de cocina balear de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Tipo de cocina: balear
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Masa:

    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    • 8 cucharadas de agua

    • 2 cucharadas de azúcar

    • 2 huevos

    • 1 cucharadita de levadura en polvo

    • de 350 a 400 gr. de harina floja

    • sal

    • Relleno:

    • 4 pimientos verdes (mejor de los color verde muy claro, llamados "rubios" en Mallorca)

    • 4 tomates grandes y duros

    • 2 cebollas grandes de las blancas de la isla

    • 8 sardinas en aceite

    • 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?