Receta: Coca de hortalizas

    Receta paso a paso para cocinar Coca de hortalizas, de las recetas de cocina balear de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Coca de hortalizas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: balear
    • Otras características:

    Coca de hortalizas La coca es una especialidad mallorquina que en esta ocasión va rellena de la famosa escalibada catalana a la que se ha añadido la batata beneficiosa para la piel por su vitamina E. Se puede tomar fría o caliente.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Masa: 350 a 400 gr. de harina integral

    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    • 8 cucharadas de agua

    • 2 cucharadas de azúcar

    • 2 huevos

    • 1 cucharadita de levadura en polvo

    • sal y aceite de oliva para engrasarse las manos

    • Relleno: 2 pimientos verdes

    • 1 pimiento rojo

    • 1 berenjena grande

    • 1 boniato

    • 2 cebollas

    • 2 tomates grandes

    • 2 dientes de ajo y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?