Receta: Coca de cebolla y tomates confitados, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Coca de cebolla y tomates confitados, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de coca de cebolla y tomates confitados de Belén Esteban.

    Un magnífico primer plato es el que puedes hacer con esta receta de coca de cebolla y tomates confitados de Belén Esteban.

    La masa de la coca puedes comprarla también preparada y cuanto más fina esté mejor.

    El queso de cabra se recomienda para los alérgicos a la proteína de la leche de vaca.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Masa

      • huevos

      • Sal

      • aceite de oliva

      • agua

      • levadura en polvo

      • harina

      Cebolla confitada

      • cebollas

      • azúcar moreno

      • aceite de oliva

      • mostaza en granos

      Tomates

      • tomates frescos

      • azúcar

      • Romero fresco

      • queso de cabra (250 gr)

      • aceite de oliva

    ¿Cómo se cocina paso a paso?