Receta: Coca de calabacines con aceitunas
Receta paso a paso para cocinar Coca de calabacines con aceitunas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 vaso de vino de aceite
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1 vaso de vino de agua
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2 cucharadas de azúcar
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2 huevos
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1 cucharadita de levadura en polvo
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de 350 a 400 g de harina floja
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½ cucharadita de sal
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4 cebollas grandes blancas dulces
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2 calabacines
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50 g de aceitunas negras
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un puñado de piñones
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50 g de queso de cabra
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unas ramitas de romero
Masa:
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Pelar la cebolla y cortarla en aros, lavar el calabacín y sin pelar, cortarlo en rodajas. Dejarlos macerar por separado con un poco de aceite y sal durante 1 hora. Masa: Batir en un bol los huevos, el aceite, el agua, el azúcar y la sal.

Añadir poco a poco la harina mezclada con la levadura. Mezclar primero con una cuerna y en cuanto se pueda, amasar con la mano hasta conseguir una masa blanda, dejarla reposar ½ hora en sitio fresco envuelta en papel film. Extenderla de forma rectangular muy fina.

Formar un reborde y esparcir por encima la cebolla, el calabacín, los piñones y el queso en trozos, rociar con un chorreón de aceite de oliva y unas ramitas de romero. Cocerla en el horno a 180ºC,
½ hora y a mitad de cocción añadir las aceitunas.