Receta: Coca de calabacines con aceitunas

    Receta paso a paso para cocinar Coca de calabacines con aceitunas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    coca de calabacín
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Masa:

      • 1 vaso de vino de aceite

      • 1 vaso de vino de agua

      • 2 cucharadas de azúcar

      • 2 huevos

      • 1 cucharadita de levadura en polvo

      • de 350 a 400 g de harina floja

      • ½ cucharadita de sal

      Relleno:

      • 4 cebollas grandes blancas dulces

      • 2 calabacines

      • 50 g de aceitunas negras

      • un puñado de piñones

      • 50 g de queso de cabra

      • unas ramitas de romero

    ¿Cómo se cocina paso a paso?