Receta: Ciruelas caramelizadas con yogur y cereales
Receta paso a paso para cocinar Ciruelas caramelizadas con yogur y cereales, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
ciruelas rojas
-
de azúcar moreno
-
de mantequilla
-
yogures griegos
-
de azúcar
-
bolas de cereales o frutos secos picados.
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Lavar las ciruelas, cortarlas a la mitad y quitarles el hueso. Cortarlas en gajos pequeños y ponerlos en un cazo junto con la mantequilla y el azúcar moreno.

Paso 2
Dejar que se ablanden y se caramelicen a fuego medio 10 minutos y enfriar. Mezclar los yogures con el azúcar batiéndolos un poco para que queden cremosos.

Paso 3
Colocar en vasos gajos de ciruelas caramelizadas, encima crema de yogur y espolvorear con los cereales o frutos secos.