Receta: Churrasco con dos salsas

    Receta paso a paso para cocinar Churrasco con dos salsas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Churrasco con dos salsas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg de falda de ternera blanca con su hueso

    • 1 diente de ajo

    • Sal Y perejil

    • Salsa verde: 1 manojo de perejil

    • 2 guindillas

    • ½ cucharadita de orégano

    • 1 vaso de vino de aceite de oliva

    • 1 diente de ajo y sal

    • Salsa roja: 1 diente de ajo

    • 1 pellizco de comino molido

    • una pizca de cayena

    • ½ cucharadita de pimentón dulce

    • 1 vaso de vino de aceite de oliva y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?