Receta: Chuletitas de cordero con salsa de vino

    Receta paso a paso para cocinar Chuletitas de cordero con salsa de vino, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Chuletitas-de-cordero-con-salsa-de-vino
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 800 gr. de chuletas de cordero

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • 1 diente de ajo

    • 1 vaso de vino de oloroso

    • 1 vaso de caldo de carne

    • Sal y pimienta

    • hierbas (romero, tomillo).

    • Guarnición: 1 patata

    • 1 batata

    • 1 diente de ajo

    • aceite para freírlas y 1 ramita de romero

    ¿Cómo se cocina paso a paso?