Receta: Chopitos guisados con perejil, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Chopitos guisados con perejil, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de chopitos guisados con perejil de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Te dejará sin palabras esta receta de chopitos guisados con perejil de Belén Esteban. Es ideal para ponerlos antes de cualquier comida para abrir el apetito de tus invitados. Se quedarán con ganas de más y los tendrás en bandeja para sorprenderlos con el resto de platos.

    Además, este tipo de pescado resulta muy ligero, por lo que no se te hará pesado y tendrás hambre para el resto de comidas que vengan.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • chopitos

    • aceite de oliva

    • Sal

    • Pimienta

    • perejil

    • pimientos verdes

    • dientes de ajo

    • cebolla

    • aceite de oliva

    • vino oloroso

    ¿Cómo se cocina paso a paso?