Receta: Chocolate blanco y negro con topins

    Receta paso a paso para cocinar Chocolate blanco y negro con topins, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    chocolate blanco y negro
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: belga
    • Método de cocinado: baño maría
    • Otras características:

    Receta de Navidad: Chocolate blanco y negro con topins

    • Cortar los chocolates en trozos y derretirlos por separado al baño María. Moverlos con la espátula para que no se quemen, sobre todo el chocolate blanco.
    • Enfriar en el congelador una bandeja de hierro o superficie plana y extender el chocolate derretido con la ayuda de la espátula.
    • Espolvorear los chocolates con la fruta desecada, sal en escamas o con los topins elegidos. Dejar endurecer en lugar seco y servir entero para cortar trozos.

    Esta receta es sin gluten.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 200 g de chocolate negro 70% de buena calidad

    • 100 g de chocolate blanco

    • Topins:

      • estrellitas de colores

      • frutas desecada

      • sal en escamas

      • crocanti de almendras…

    ¿Cómo se cocina paso a paso?