Receta: Chips de kale y yuca

    Receta paso a paso para cocinar Chips de kale y yuca, de las recetas de cocina brasileña de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Chips de kale
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: brasileña
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Receta de hoy: Chips de kale y yuca

    • Lavar y escurrir las hojas de kale, quitar los tallos duros, cortarlas en trozos, rociarlas con aceite y salpimentarlas. Pelar y cortar la yuca en rodajas muy finas con la mandolina.
    • Poner sobre una bandeja de horno un silpat o papel sulfurizado, y extender las hojas de kale y las rodajas de yuca. Introducir la bandeja en el horno y hornear a 170ºC durante unos 8-10 minutos.
    • No se deben tostar demasiado porque amargarán. Escurrirlas sobre papel absorbente. Servir espolvoreado con pimentón, sésamo y pimienta cayena molida (optativo).

    Receta apta para consumidores: Vegana, sin lactosa, sin gluten y sin grasa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 5 hojas de kale

    • 1 yuca

    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    • ½ cucharadita de pimentón dulce

    • semillas de sésamo

    • sal y pimienta negra

    ¿Cómo se cocina paso a paso?