Receta: Chips de boniato y batata con crema de queso y pimientos
Receta paso a paso para cocinar Chips de boniato y batata con crema de queso y pimientos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Verduras
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
boniatos
-
batatas
-
aceite de oliva
-
de pimientos del piquillo
-
de queso crema
-
de queso de cabra
Salsa:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Lavar, secar los boniatos y las batatas, cortarlos con mandolina en lonchas finas de 2 cm., y ponerlas en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado.

Paso 2
intarlas ligeramente con aceite, espolvorearlas con sal y pimienta y hornearlas a 180ºC hasta que estén doradas. Hay que vigilar porque se queman muy rápido.

Paso 3
Servir los chips con la salsa para mojar. Salsa: Escurrir los pimientos y batirlos con el queso crema y el queso de cabra hasta que la mezcla sea homogénea.