Receta: Chips de caqui persimón con dip de queso

    Receta paso a paso para cocinar Chips de caqui persimón con dip de queso, de las recetas de cocina japonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Chips de caqui persimón con dip de queso

    Receta de hoy: Chips de caqui persimón con dip de queso

    • Dip de queso: Poner a calentar en un cazo la leche con el queso de cabra cortado en trozos y mover sobre el fuego hasta que se deshaga. Batir el queso crema y el yogur y mezclarlo con la leche con queso hasta conseguir una crema espesa.
    • Sazonar la crema con la mostaza, sal y pimienta, comprobar el punto de sal y rectificar si fuera necesario. Lavar el caqui sin pelar y cortarlo en rodajas finas con mandolina, pero sin que lleguen a romperse.
    • Colocar las rodajas en una bandeja de horno sobre papel vegetal y hornear a 140ºC unos 40-45 minutos según grosor. Dejarlas enfriar fuera del horno para que se endurezcan y sazonar. Servir el dip de queso con los chips y espolvoreado de semillas de amapola.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 caqui Persimón

    • sal y pimienta negra

    • Dip de queso:

      • ½ tarrina de queso crema

      • ½ yogur natural griego

      • 90 ml de leche

      • 100 g de queso de rulo de cabra

      • 1 cucharadita de mostaza de grano

      • sal y pimienta

      • semillas de amapola

    ¿Cómo se cocina paso a paso?