Receta: Chipirones con pimientos, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Chipirones con pimientos, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te presentamos esta receta de chipirones con pimientos de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Mariscos
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Te sorprenderá esta receta de chipirones con pimientos de Belén Esteban. Es el perfecto segundo plato para acompañar tus comidas.

    El pulpo, los calamares, la sepia y los chipirones aguantan muy bien la congelación.

    El chipirón destaca por su aporte proteico y es un alimento ideal para deportistas ya que permite el desarrollo y recuperación de los músculos. Además es rico en calcio y fósforo.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • chipirones congelados

    • pimientos rojos

    • dientes de ajo

    • aceite de oliva

    • Harina

    • Vinagre de manzana

    • Sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?