Receta: Cheesecake de mango

    Receta paso a paso para cocinar Cheesecake de mango, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Cheesecake de mango

    Resumen de la receta

    Sigue paso a paso esta receta de tarta de queso de mango perfecta para esta temporada de calor. El mango le dará ese toque fresco que necesitamos para endulzar en su punto nuestro paladar.

    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Mango

    Si eres fan de las tartas y el dulce, toma nota.

    La tarta de queso es uno de los postres favoritos de mucha gente, por eso hoy les traemos esta receta muy fresquita y sencilla de hacer.

    Su textura tan cremosa y su sabor suave a fruta tropical es sin duda un must para estos días de calor. Además, puedes dejarla hecha de un día para otro ya que aguanta muy bien.

    La temporada de los mangos son de los meses de agosto a noviembre, por lo que aprovecha a comprar unos mangos bien maduros y jugosos para llevar a cabo este exquisito postre.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • mango

    • azúcar moreno

    • Masa

      • harina

      • mantequilla

      • huevo

      • azúcar glas

      • sal

      Crema de queso

      • queso crema

      • nata líquida

      • azúcar

      • vainilla

      • gelatina

    ¿Cómo se cocina paso a paso?