Receta: Cheescake de mango
Receta paso a paso para cocinar Cheescake de mango, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
mangos
-
de azúcar moreno
-
de harina
-
de mantequilla
-
huevo
-
de azúcar glas
-
Una pizca de sal o 1 paquete de masa brisa
-
de queso crema
-
de nata líquida
-
. azúcar
-
de vainilla
-
de ½ limón
-
4 hojas de gelatina
Masa:
Crema de queso:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Masa: Deshacer la mantequilla con la harina y el azúcar hasta conseguir textura de arena. Añadir el huevo, amasar hasta formar una bola, envolverla en film y guardar en la nevera ½ hora. Estirarla con el rodillo y sobre un silpat forrar un aro de 20 cm., pinchar el fondo de la masa y cubrir con garbanzos.

Cocer en el horno a 180ºC durante 15 minutos, sacar el molde del horno y retirar los garbanzos. Pelar los mangos y cortarlos en gajos, ponerlos en el fondo de la tartaleta y espolvorearlos con el azúcar moreno. Hornear durante otros 15 minutos más a 180ºC, sacarla y dejarla enfriar.

Verter la crema de queso sobre el mango frio, cuajar en la nevera durante 3-4 horas y servir. Crema de queso: Hidratar la gelatina en agua fría. Batir en un bol el queso con el azúcar, el zumo de limón y las semillas de vainilla. Disolver la gelatina escurrida en la nata caliente y mezclar con la mezcla de queso.