Receta: Champiñones rellenos

    Receta paso a paso para cocinar Champiñones rellenos, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    champiñones rellenos

    La receta de hoy: Champiñones rellenos

    • Lavar los champiñones, quitar el pie terroso y picarlo. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo picados, añadir el champiñón picado y rehogar hasta que se consuma el agua de vegetación que suelta. Salpimentar y añadir el jamón picado.
    • Regar con el Jerez, dejar reducir, comprobar el punto de sazón y reservar. Poner los champiñones enteros en una bandeja sobre papel sulfurizado, salpimentar y hacer a 220ºC, 10 minutos (si sueltan agua, escurrir en papel absorbente).
    • Rellenar los champiñones con el refrito de jamón. Hacer un hueco en el centro y hornear a 220ºC, 5 minutos más. Cascar un huevo en cada champiñón, salpimentar y gratinar otros 5 minutos. Servir recién hecho.

    Está receta es apta para los sin gluten, sin lactosa y sin grasa

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 8 champiñones grandes

    • 100 g de jamón serrano

    • 1 diente de ajo

    • 1 cebolla

    • 80 ml de vino de Jerez

    • 8 huevos de codorniz

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?