Receta: Champiñones macerados con alioli

    Receta paso a paso para cocinar Champiñones macerados con alioli, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Champiñones macerados con queso 4

    Resumen de la receta

    Descubre todos los trucos y recomendaciones que te dejamos a continuación. Una receta sencilla y con mucho sabor.

    Si aún no encuentras un entrante delicioso y sencillo de hacer, hoy te invitamos a conocer esta nueva receta de champiñones muy sabrosos.

    Los champiñones son muy fáciles de meter en cualquier receta. Podemos consumirlos tanto crudos en ensaladas, fritos, asados, rellenos e incluso como salsa para acompañar cualquier plato ya sea pechugas, arroces, pasta o incluso pescados.

    En esta receta, van a ser los auténticos protagonistas del plato, acompañado de una salsa de alioli casera muy fresca que haremos en un momento. Crearemos mini montaditos con pan tostado. Pueden ser pan normal o integral.

    En prácticamente media hora podrás disfrutar de este exquisito aperitivo perfecto para picar entre horas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • champiñones

    • mostaza antigua

    • salsa alioli

    • azúcar moreno

    • mantequilla

    • salsa de soja

    • caldo de verdura

    • cebollino

    • pan

    ¿Cómo se cocina paso a paso?