Receta: Cestillos de alboronia
Receta paso a paso para cocinar Cestillos de alboronia, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de berenjenas
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de calabaza
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de cebollas
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de tomates
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de alcaravea
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de miel una pizca de azafrán
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de aceite de oliva
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sal y pimienta
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Pollo asado o bonito en aceite.
Optativo:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Pelar las berenjenas, cortarlas en dados y ponerlos a remojo de agua con sal, escurrirlos y secarlos. Freír la berenjena y encima la cebolla picada. Añadir la miel, la alcaravea y el azafrán tostado.

Salpimentar y cuando se doren, incorporar la calabaza en dados y los tomates pelados y en dados, cocer hasta que reduzca y comprobar el punto de sal. Añadir el bonito en aceite (o pollo asado).

Engrasar moldes individuales de brioche y forrarlos con las obleas de empanadilla, freírlas en aceite caliente abundante (se separan fácilmente del molde) y escurrirlos. Llenar con la alboronía.