Receta: Cebiche

    Receta paso a paso para cocinar Cebiche, de las recetas de cocina peruana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Cebiche
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Tipo de cocina: peruana
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Este cebiche nos lo sirvió en la Embajada del Perú, Melina Salinas, propietaria del restaurante Tampu. El pescado crudo conserva todas sus vitaminas y minerales, lo que unido a su proteína de alto valor biológico hacen que sea un plato  muy nutricional. Cebiche

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ Kg. de pescado

    • 5 limas

    • 2 dientes de ajo

    • pimienta blanca molida

    • 1 vaso de vino de caldo de pescado

    • 1 ají limo peruano

    • guindilla roja fresca picante

    • 20 hojas de cilantro

    • 2 cebollas moradas

    • 300 gr. de maíz (150 gr. de choclo peruano y 150 gr. de cancha peruano)

    • calabaza cocida

    • el zumo de 1 naranja con azúcar

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?