Receta: Causa Limeña
Receta paso a paso para cocinar Causa Limeña, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de patatas de pulpa amarilla harinosas
-
de Tabasco
-
sal y pimienta
-
de zumo de limón verde
-
de aceite de oliva
-
de cilantro
-
de ventresca de bonito
-
tomates rojos
-
aguacate
-
de mayonesa
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cocer las patatas enteras sin pelar en agua con sal, hasta que estén tiernas, escurrirlas y dejarlas en la cazuela para que se sequen bien. Pelarlas y pasarlas por el pasapurés.

Mezclar el puré de patata con el aceite, el cilantro picado y el zumo de limón. Sazonarlo con sal, pimienta y añadir Tabasco, al gusto. Fondear con el puré moldes individuales o aros, apretando bien.

Relleno: Poner sobre el puré, una capa mayonesa, rodajas de aguacate, de tomate, lascas de ventresca, mayonesa y otra capa de puré. Terminar colocando trocitos de los ingredientes del relleno aliñados.