Receta: Casadielles

    Receta paso a paso para cocinar Casadielles, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Casadelles 4

    Resumen de la receta

    Con tan solo estos sencillos pasos sabrás hacer este dulce tan típico asturiano y sorprender a todos en casa

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: asturiana
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Hoy vamos a cocinar un postre muy tradicional en Asturias y que seguro que habrás oído hablar de el. Se trata de una especie de empanadilla frita hecha a base de una masa de harina de trigo rellena de nueces, azúcar y anís.

    Su principal ingrediente son los frutos secos. A pesar que la original es con nueces, también podemos sustituirlo por almendras o avellanas. Es muy típico hacerlo para épocas festivas como los carnavales y su tamaño es mucho más grande de las que hacemos nosotros.

    También podemos conseguir la masa de hojaldre en cualquier supermercado y así poder ahorrarnos algo de trabajo. En tan solo estos sencillos pasos podemos elaborar un postre tan típico y sorprender a todos tus invitados.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      MASA

      • vino blanco

      • aceite de girasol

      • sal

      • levadura

      • mantequilla

      • huevo

      • harina

      RELLENO

      • nueces

      • azúcar moreno

      • agua

      • anís

    ¿Cómo se cocina paso a paso?