Receta: Carne de morcillo de ternera estofada al vino blanco
Receta paso a paso para cocinar Carne de morcillo de ternera estofada al vino blanco, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Carne de morcillo de ternera estofada al vino blanco
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 Kg. de morcillo
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2 dientes de ajo
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1 cebolla grande
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2-3 zanahorias
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100 gr. de guisantes desgranados
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3 pimientos choriceros remojados
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tomillo
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laurel y perejil
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3 cucharadas de vinagre
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1 vaso de vino blanco
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pimienta blanca molida
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sal
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6 cucharadas de aceite
¿Cómo se cocina paso a paso?

Dividir el morcillo en los dos músculos que tiene la pierna de ternera, y atarlos para que conserven buena forma, salpimentarlos y dorarlos en el aceite caliente al mismo tiempo que los ajos.

Añadir las cebollas peladas y cortadas en cascos, las zanahorias raspadas, lavadas y en rodajas, y las hierbas, dar unas vueltas y cuando hayan tomado color, regar con el vino y el vinagre.

Antes de que se evaporen, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento 1 hora, añadir los guisantes y si es necesario algo de caldo y la pulpa. Cocer ½ hora más y servir con dados de patatas fritas.