Receta: Carne en guiso de perdiz
Receta paso a paso para cocinar Carne en guiso de perdiz, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Carne
- Método de cocinado: guisado / estofado
- Otras características:
Sabías que…
La carne proporciona proteínas de alto valor biológico, porque en ella están todos los aminoácidos esenciales. Las verduras aportan minerales y vitaminas.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de aguja de ternera en un trozo
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de cebolla
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de zanahoria
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de vino de jerez oloroso seco
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de vino de aceite
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de caldo
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de pimienta
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de 1 hoja de laurel
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de vinagre, sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Atar la carne dándole buena forma, salpimentarla y colocarla en una cazuela con el vino, el vinagre y el aceite, todo en crudo.

Añadir las zanahorias y las cebollas limpias y en tiras gruesas, los granos de pimienta y el laurel, regar con el caldo.

Tapar la cazuela y cocer a fuego lento 1 hora. Servir la carne trinchada en rodajas, cubierta con su salsa y acompañada de patatas redonditas, cocidas y fritas.